Carte traiteur Noel et Nouvel an
Entrées froides :
Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche 17.00€
Sashimi de saumon, légumes croquants, mayonnaise au wazabi 14.50€
Carpaccio de veau, chair de crabe, mayonnaise fumée, sauce aux câpres 14.50€
Entrées chaudes
Saint-Jacques de Dieppe, raviole de cèpes et foie gras, velouté de panais, noisettes torréfiées 18.00€
Foie gras poêlé, pomme caramélisée, jus au porto 15.00€
Papillote de la mer, bisque d’écrevisses 15.00€
Plats
Bouillabaisse, sauce rouille 19.00€
Filet de Dorade Royale, ravioles de homard, chorizo, sauce au safran 19.00€
Pigeonneau entier en deux cuissons, lentille Du Puy, saucisses de Morteau 24.00€
Filet pur de biche, céleri, poire au vin, sauce aux airelles, purée au beurre 24.00€
Cailles farcie au foie gras, champignons de bois, gratin Dauphinois 21.00€
Homard entier décortiqué, bisque, ravioles ricotta et épinards, petits légumes. 45.00€
Bûches( réalisée par la pâtisserie Stouvenaker )
4 personnes : 22€ / 6 personnes 32€
Trianon :mousse au trois chocolats, biscuit noisette et noix de pécan
Framboisier : mousse de framboises, coulis fruits rouges, biscuit amandes
Traditionnelle moka
Produits de fête sur commande
- Terrine de foie gras maison
- Huitres Gillardeau n°4
- Noix de saint jacques de Dieppe crues
- Truffe noire
- Poissons frais
- Gibier
Les commandes sont à passer au plus tard pour le dimanche 19/12 pour noël et le 26/12 pour le nouvel an à 16h soit par téléphone au 061/612579 ou directement sur place
L’enlèvement des commandes se fait le jeudi 24/12 et le jeudi 31/12 entre 13het 16 h.
Dans notre comptoir du 15 au 19 Décembre ( traiteur ouvert du mardi au samedi de 11h30 à 18h30 )
Lasagne traditionnelle 16.90€/kg
Hachi parmentier 16.90€/kg
Boulets à la Liégeoise , purée de pomme de terre , légumes de saisons 13.00€
filet de Saumon aux petit légumes , sauce au safran 19.00€
Pain de viande sauce moutarde , gratin dauphinois 13.00€
Suprême de volaille , ravioles de cèpes , crème tartufata 19.00€
potage de la semaine 8.00€/ litre
Caille farcie , gratin dauphinois , poire au vin rouge , purée de céleri 19.00€