Menu à emporter ce vendredi 23 octobre ( uniquement sur réservations )
Saint-Jacques de Dieppe , velouté de panais , guanciale 
ou
Terrine de foie gras , confit d'oignons rouges , brioche ( supplément 3€)
***
Filet de de bar rôti , chiconette , lard cuit à basse température , sauce estragon
ou
Demi pigeonneau en deux cuissons , potimaron, purée de céleri rave , jus brun
***
Dessert
prix : 39€
L’enlèvement des plats se fait le vendredi 23 entre 15h et 18h .

Réservation possible jusqu’au jeudi 22/10 au 061/278882


Dans notre comptoir du 27 au 30 octobre ( traiteur ouvert du mardi au vendredi de 11h30 à 17h30 ) 
Lasagne traditionnelle 16.90€/kg
Cannellonis ricotta et épinards 16.90€/kg
Boulets à la Liégeoise , purée de pomme de terre , légumes de saisons 13.00€
Dos de cabillaud aux petits légumes , ravioles ricotta et épinards 16.00€
Pain de viande sauce moutarde , chicons braisés , gratin dauphinois 13.00€
Filet de canette , sauce au porto , légumes de saisons , gratin dauphinois 16.00€
Une sélection de desserts sera également proposé
Potage bio de la semaine 8.00€/ litre