Carte traiteur Noel et Nouvel an 2021-2022

Traiteur Noël et Nouvel-an

Restaurant Saint-Germain

Entrées :

Terrine de foie gras au porto, confit d’oignons, brioche. 19.00€

St-Jacques de Dieppe, ravioles cèpes et foie gras, velouté de panais, noisettes19.00€

Carpaccio de veau, chair de crabe, mayonnaise fumée, sauce Vitello. 16.00€

Plats :

Suprême de volaille aux morilles et vin jaune, embeurré de chou vert et guanciale, mousseline de cèleri, purée au beurre. 25.00€

Dos de cabillaud sauce homardine, ravioles, petits légumes. 25.00€

Caille farcie au foie gras, chicons braisés, poire pochée, gratin Dauphinois, sauce poivrade. 25.00€

Bûches (réalisées par la pâtisserie STOUVENAKER)

4 personnes 24€                        6 personnes 34€

Trianon : mousse au 3 chocolats, biscuit noisette et noix de pecan.

Framboisier : mousse de framboises, coulis fruits rouges, biscuit amandes.

Traditionnelle moka.