Carte traiteur Noel et Nouvel an

Entrées froides :

Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche 17.00€

Sashimi de saumon, légumes croquants, mayonnaise au wazabi 14.50€

Carpaccio de veau, chair de crabe, mayonnaise fumée, sauce aux câpres 14.50€

Entrées chaudes

Saint-Jacques de Dieppe, raviole de cèpes et foie gras, velouté de panais, noisettes torréfiées 18.00€

Foie gras poêlé, pomme caramélisée, jus au porto 15.00€

Papillote de la mer, bisque d’écrevisses 15.00€

Plats

Bouillabaisse, sauce rouille 19.00€

Filet de Dorade Royale, ravioles de homard, chorizo, sauce au safran 19.00€

Pigeonneau entier en deux cuissons, lentille Du Puy, saucisses de Morteau 24.00€

Filet pur de biche, céleri, poire au vin, sauce aux airelles, purée au beurre 24.00€

Cailles farcie au foie gras, champignons de bois, gratin Dauphinois 21.00€

Homard entier décortiqué, bisque, ravioles ricotta et épinards, petits légumes. 45.00€

Bûches( réalisée par la pâtisserie Stouvenaker )

4 personnes : 22€ / 6 personnes 32€

Trianon :mousse au trois chocolats, biscuit noisette et noix de pécan

Framboisier : mousse de framboises, coulis fruits rouges, biscuit amandes

Traditionnelle moka

Produits de fête sur commande

  • Terrine de foie gras maison
  • Huitres Gillardeau n°4
  • Noix de saint jacques de Dieppe crues
  • Truffe noire
  • Poissons frais
  • Gibier

Les commandes sont à passer au plus tard pour le dimanche 19/12 pour noël et le 26/12 pour le nouvel an à 16h soit par téléphone au 061/612579 ou directement sur place

L’enlèvement des commandes se fait le jeudi 24/12 et le jeudi 31/12 entre 13het 16 h.


Dans notre comptoir du 15 au 19 Décembre ( traiteur ouvert du mardi au samedi de 11h30 à 18h30 ) 

Lasagne traditionnelle 16.90€/kg
Hachi parmentier 16.90€/kg
Boulets à la Liégeoise , purée de pomme de terre , légumes de saisons 13.00€
filet de Saumon aux petit légumes , sauce au safran 19.00€ 
Pain de viande sauce moutarde , gratin dauphinois 13.00€
Suprême de volaille , ravioles de cèpes , crème tartufata 19.00€
potage de la semaine 8.00€/ litre
Caille farcie , gratin dauphinois , poire au vin rouge , purée de céleri 19.00€