Carte traiteur Noel et Nouvel an 2021-2022
Traiteur Noël et Nouvel-an
Restaurant Saint-Germain
Entrées :
Terrine de foie gras au porto, confit d’oignons, brioche. 19.00€
St-Jacques de Dieppe, ravioles cèpes et foie gras, velouté de panais, noisettes19.00€
Carpaccio de veau, chair de crabe, mayonnaise fumée, sauce Vitello. 16.00€
Plats :
Suprême de volaille aux morilles et vin jaune, embeurré de chou vert et guanciale, mousseline de cèleri, purée au beurre. 25.00€
Dos de cabillaud sauce homardine, ravioles, petits légumes. 25.00€
Caille farcie au foie gras, chicons braisés, poire pochée, gratin Dauphinois, sauce poivrade. 25.00€
Bûches (réalisées par la pâtisserie STOUVENAKER)
4 personnes 24€ 6 personnes 34€
Trianon : mousse au 3 chocolats, biscuit noisette et noix de pecan.
Framboisier : mousse de framboises, coulis fruits rouges, biscuit amandes.
Traditionnelle moka.