Menu Lunch (uniquement le midi)

Entrées

Croquette de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes

Plats

Suprême de volaille, purée de pomme de terre, bisque et légumes verts

            Dessert

Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue

Éntrée+plat ou plat+dessert : 25.00€

Éntrée+plat+dessert : 30.00€

——————————————————————————————————————-

 

Menu Saint-Germain (midis et soirs)

 

Oeuf à 63°c, crème de parmesan, crozets, guanciale

Et/ou

 *** Tataki de thon, gaspacho, stracciatella, pistache***

***

Filet de bar, bisque, moules, palourdes, purée au citron et salade de fenouil

Ou

Filet de pintade, risotto verde, dés de foie gras, jus corsé

***

Assiette de fromages affinés (supplément 11.00€)

***

Pêche rôtie, glace au lait d’amande, émulsion au chocolat blanc

(Fromage à la place du dessert +4.00€)

 

 

 

 

 

Menu 3 services 45.00€

***Menu 4 services 55.00€***

 

 

Entrées

Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 20.00€

Oeuf à 63°c, crème de parmesan, crozets, guanciale.  19.00€

     Pâtes fraiches à la truffe d’été 23.00€ (en plat 33.00€)

Tataki de thon, gaspacho, stracciatella, pistache. 23.00€

Croquettes de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes.

   1 pce 12.00€ /  2pces 17.00€

Plats

 Filet de pintade, risotto verde, dés de foie gras, jus corsé. 35.00€

Filet de bar, moules, palourdes, purée au citron et salade de fenouil 35.00€

Burger bœuf, cheddar, bacon, sauce cocktail. 21.00€

Filet pur de bœuf Angus, pommes frites.33.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

Entrecôte Normande maturée (350g)  frites. 37.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

Desserts

Crème brulée, sorbet orange. 9.00€

Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 10.00€

Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 10.00€

Traditionnelle dame blanche. 10.00€

Coupe colonel. 9.00€

Assiette de fromages affinés 11.00€

Pêche rôtie, glace au lait d’amande, émulsion de chocolat blanc. 10.00€