Menu Lunch ( uniquement le midi )

entrées
ceviche de dorade , guacamole
ou
tomate , burrata , jambon de Parme
plats
Filet de bar , risotto aux champignons et chorizo
ou
boulets à la Liégeoise , frites
Desserts
Carpaccio d’ananas , glace au lait d’amandes
ou
trilogie de formages ( + 2.50€)
entrée / plat ou plat / dessert : 21.90€
entrée / plat / dessert : 26.90€

Menu Saint-Germain

bœuf mariné , tomates de la micro ferme du Ponceret , burrata , pesto
***
*** Risotto crémeux à la truffe d’été ***
***
Suprême de volaille , shitaké , purée au beurre , cromesquis de volaille
ou
Filet de bar , fond d’artichaut , œuf à 63°c ,sauce mousseline
***
Assiette de fromages affinés ( supplément 11.00€)
***
fraise de Wépion , rhubarbe , sorbet cerise , biscuit sablé
( fromage à la place du dessert +6.00€)
Menu 3 services 43.00€
Menu 4 services 53.00€

Carte

entrées
Terrine de foie gras , confit d’oignons rouges , brioche 19.00€
Risotto à la truffe d’été 19.00€ ( en plat 33.00€)
Croquettes de crevettes , tartare de tomates et agrumes , fines herbes    1 pce 11.00€ 2pces 16.00€
Bœuf mariné , tomates de la micro ferme du Ponceret , burrata , pesto 19.00€
œuf à 63°c , émulsion de pomme de terre , truffe d’été 19.00€
Plats
Suprême de volaille  , shitaké , purée au beurre , cromesquis de volaille 28.00€
filet de bar , fond d’artichaut , œuf à 63°c , sauce mousseline 28.00€
Burger 100% bœuf , cheddar, bacon , sauce cocktail 18.00€
Filet pur de bœuf Simmenthal, os à moelle, frites, sauce 30.00€
( Béarnaise , poivre vert ou beurre maître d’hôtel)
Entrecôte de bœuf Holstein maturée 6 semaines ( 400g) frites , sauce 35.00€
( Béarnaise , poivre vert ou beurre maître d’hôtel )
Desserts
Pavlova aux fruits rouges 10.00€
Moelleux au chocolat , glace au lait d’amandes , coulis de fruits 10.00€
Emulsion de chokotoff , glace vanille , meringue 9.00€
Traditionnelle dame blanche 9.00€
coupe colonel 9.00€
Café glacé 8.00€
Assiette de fromages affinés 11.00€