Menu (midi et soir)


Œuf Bio à 63°c / velouté de panais / jeunes oignons / lardons

***

*** Filet de sole en tempura / butternut / chorizo / sauce mousseline ***

***

Magret de canard / céleri rave / livèche  pommes amandines / jus réduit

ou

Filet de bar rôti / risotto camarguais / choux fleur/ pesto / beurre blanc à l’estragon

***

Assiette de fromage affiné ( supplément 10.00€)

***

Emulsion de chokotoff / glace vanille / meringue

Menu 3 services : 37€

***Menu 4 services : 49€***

 

Entrées


Terrine de foie gras /  confit d’oignons rouges / brioche 18.90€

Carbonara de calamars  16.00€

Croquettes de crevettes / sauce Nantua 16.00€

Assiette d’antipasti 16.00€

Plats



Filet de bar rôti / risotto camarguais / choux fleur / pesto / beurre blanc à l’estragon  29.00€

Burger 100% bœuf / Cheddar / bacon / sauce cocktail  18.00€

Filet pur de bœuf Irlandais / os à moelle / frites / sauce 28.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)

Entrecôte de bœuf Ibérique maturée / frites / sauce  29.90€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)