Menu


Langoustine rôtie / lard cuit à basse température / petits pois / émulsion de livèche

***

***Risotto à la truffe d’été***

***

Dos de cabillaud / caponata / jambon de parme / sauce mousseline / pesto aux pistaches

ou

Magret de canard aux cinq épices / wok de nouilles / blettes / bouillon thaï

***

Assiette de fromages affinés ( supplément 10.00€)

***

compotée fraises et rhubarbe / mascarpone / sorbet fraise

( fromage à la place du dessert : +4.00€)

Menu 3 services : 37€

***Menu 4 services : 49€***

 

Entrées


Terrine de foie gras /  confit d’oignons rouges / brioche 18.90€

Risotto à la truffe d’été 17.00€  (en plat 23.00€)

Croquettes de crevettes / tartare de tomates et agrumes / fines herbes

( 1 pce 11€ / 2 pce 16.00€ )

Burrata / jambon de parme / pesto aux pistaches 16.00€

Langoustines rôties / lard cuit à basse température / petits pois / émulsion de livèche 22.00€

Plats



Dos de cabillaud / caponata / jambon de Parme / mousseline / pesto aux pistaches 27.00€

Magret de canard aux cinq épices / wok de nouilles / blettes / bouillon thaï  25.00€

Burger 100% bœuf / Cheddar / bacon / sauce cocktail  18.00€

Filet pur de bœuf Irlandais / os à moelle / frites / sauce 28.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)

Entrecôte de Holstein maturée 6 à 8 semaines (400g) / frites / sauce  35.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)