Menu


Asperges blanches de Malines / duo de Saint-Jacques de Dieppe / poireaux / chorizo / mousseline

***

*** Parmentier de queue de bœuf ***

***

Dos de cabillaud / risotto crémeux / champignons et brocolini / beurre de truffes / noisettes

ou

Mignon de veau / crumble au parmesan / patate douces / carottes / jus brun / gnocchi

***

Assiette de fromages affinés ( supplément 10.00€)

***

Meringue / fruits rouges / mascarpone / sorbet passion

( fromage à la place du dessert : +4.00€)

Menu 3 services : 37€

***Menu 4 services : 49€***

 

Entrées


Terrine de foie gras /  confit d’oignons rouges / brioche 18.90€

linguine fraîches / champignons / truffes 22.00€  (en plat 27.00€)

linguine fraîches al ragù 17.00€ ( en plat 22.00€)

Croquettes de crevettes / tartare de tomates et agrumes / fines herbes

( 1 pce 11€ / 2 pce 16.00€ )

Burrata / jambon de parme / huile extra vierge  16.00€

Asperges blanches de Malines / Saint-jacques de Dieppe / poireaux chorizo / sauce mousseline  18.00€

Plats



Dos de cabillaud / risotto crémeux / champignons et brocolini / beurre de truffes / noisette 27.00€

Mignon de veau / crumble au parmesan / patate douces / carottes / jus brun / gnocchi  27.00€

Burger 100% bœuf / Cheddar / bacon / sauce cocktail  18.00€

Filet pur de bœuf Irlandais / os à moelle / frites / sauce 28.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)

Entrecôte de bœuf Italienne ( Piémont ) maturée 6 à 8 semaines  / frites / sauce  32.90€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)