Menu Saint Valentin  ( Attention menu unique servi le jeudi 13 , le vendredi 14 et samedi 15 février )

Mise en bouche

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Thon rouge  / crabe / tomates

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Œuf bio cuit à 63°c / topinambours / lentilles

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Canette / foie gras / patate douce

ou

Bar rôti sur peau / risotto aux coques et champignons des bois

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Assiette de fromages affinés ( supplément 11€)

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Lemon curd / biscuit sablé / meringue

( fromage à la place du dessert 5€ )

Menu 57€

Menu


Sashimi de saumon , légumes croquants , mayonnaise fumée , cacahouètes

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***Risotto crémeux au pecorino , artichaut et stracciatella***

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Filet de biche , céleri rave , poire au vin , sauce aux airelles , pistaches

ou

Filet de Bar rôti sur peau , caviar d’aubergines , salade de courgette , aïoli , pomme amandine

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Assiette de fromages affinés ( supplément 11.00€)

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émulsion de chokotoff , meringue , glace vanille

( fromage à la place du dessert : +5.00€)

Menu 3 services : 39€

***Menu 4 services : 49€***

 

Entrées


Terrine de foie gras /  confit d’oignons rouges / brioche 19.00€

Saint-Jacques de Dieppe , risotto à la truffe noire 23.00€ ( en plat 37.00€ )

Croquettes de crevettes / tartare de tomates et agrumes / fines herbes

( 1 pce 11€ / 2 pce 16.00€ )

Risotto crémeux au pecorino , artichaut et stracciatella 19.00€

Sashimi de saumon , légumes croquants , mayonnaise fumée , cacahouète 19.00€

Plats



Filet de biche , céleri rave , poire au vin , sauce aux airelles , pistaches 33.00€

Filet de Bar rôti sur peau , caviar d’aubergines , salade de courgette , aïoli , pomme amandine 28.00€

Burger 100% bœuf ,cheddar , bacon , sauce cocktail 18.00€

Filet pur de bœuf Irlandais , os à moelle , frites , sauce 30.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)

Entrecôte de Holstein maturée 6 à 8 semaines (400g) , frites , sauce 35.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)