Menu


Vitello tonnato , mayonnaise au pesto , tomates confites

***

***œuf à 63°c , asperges blanches , crevettes grises , mousseline***

***

Demi-pigeonneau en deux cuissons , patate douce , foie gras , jus corsé , crumble de pain

ou

Dos de skrei vapeur , fusilli , crème de parmesan et épinards , bresaola

***

Assiette de fromages affinés ( supplément 11.00€)

***

Lemon curd , biscuit sablé , sorbet citron

( fromage à la place du dessert : +5.00€)

Menu 3 services : 39€

***Menu 4 services : 49€***

 

Entrées


Terrine de foie gras /  confit d’oignons rouges / brioche 19.00€

Pâtes fraîches à la truffe noire 23.00€ ( en plat 37.00€)

Croquettes de crevettes / tartare de tomates et agrumes / fines herbes

( 1 pce 11€ / 2 pce 16.00€ )

Œuf à 63°c ,  asperges blanches , crevettes grises , mousseline 19.00€

Vitello tonnato, mayonnaise au pesto , tomates confites 19.00€

Plats



Pigeonneau en deux cuissons , patate douce , foie gras , jus corsé , crumble de pain  33.00€

Dos de skrei vapeur , fusilli , crème de parmesan et épinards , bresaola 28.00€

Burger 100% bœuf ,cheddar , bacon , sauce cocktail 18.00€

Filet pur de bœuf Irlandais , os à moelle , frites , sauce 30.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)

Entrecôte de Holstein maturée 6 à 8 semaines (400g) , frites , sauce 35.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)