Menu Saint-Valentin ( menu unique servi jeudi 14 vendredi 15 et samedi 16 février )

Mises en bouche 
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Carpaccio de thon / tartare de veau / mayonnaise au foin / crumble au parmesan
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Œuf à 63°c / truffe d'hiver / émulsion de topinambour 
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Filet de Bœuf façon " Rossini " / Céleri confit 
ou
Dos de cabillaud / bisque d'écrevisses / Ravioles / pickles de légumes
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Assiette de fromages affinés ( + 10 € )
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cannelé Bordelais / ananas / sorbet / caramel 

Menu : 55.00€

Menu (midi et soir)


Saint-jacques de Dieppe / velouté de chou-fleur / saucisson Gaumais

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*** Tagliatelles fraîches / truffes / duxelles de champignons ***

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pigeonneau Royale en deux cuissons / lentilles vertes Du Puy / purée de céleri / saucisse de Morteau

ou

Dos de cabillaud / caponata / mousseline au safran de Gouvy

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Assiette de fromages affinés ( supplément 10.00€)

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Pain perdu brioché / compotée d’ananas / caramel

( fromage à la place du dessert : +4.00€)

Menu 3 services : 37€

***Menu 4 services : 49€***

 

Entrées


Terrine de foie gras /  confit d’oignons rouges / brioche 18.90€

Carbonara de calamars  16.00€

Croquettes de crevettes / sauce Nantua 16.00€

Assiette d’antipasti 16.00€

Saint-jacques de Dieppe / velouté de chou-fleur / saucisson Gaumais 18.90€

Plats



Dos de cabillaud / caponata / mousseline au safran de Gouvy  29.00€

Burger 100% bœuf / Cheddar / bacon / sauce cocktail  18.00€

Filet pur de bœuf Irlandais / os à moelle / frites / sauce 28.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)

Entrecôte de bœuf Italienne ( Piémont ) maturée 6 à 8 semaines  / frites / sauce  32.90€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)

Pigeonneau Royale entier en deux cuissons / lentilles vertes Du Puy / purée de céleri / saucisse de Morteau 34.00€