Menu


Langoustine rôtie / lard cuit à basse température / petits pois / bisque

***

***Burrata / tomates / pesto à la pistache / jambon de Parme affiné 24 mois***

***

Suprême de poulet fermier / risotto / girolles d’été

ou

Tataki de saumon / légumes croquants / riz camarguais / mayonnaise au wazabi / condiments chorizo et ananas

***

Assiette de fromages affinés ( supplément 11.00€)

***

Abricots / crème de citron / mascarpone / meringue / glace vanille

( fromage à la place du dessert : +5.00€)

Menu 3 services : 37€

***Menu 4 services : 49€***

 

Entrées


Terrine de foie gras /  confit d’oignons rouges / brioche 18.90€

Risotto à la truffe d’été 17.00€  (en plat 23.00€)

Croquettes de crevettes / tartare de tomates et agrumes / fines herbes

( 1 pce 11€ / 2 pce 16.00€ )

Burrata/ tomates  / jambon de parme affiné 24 mois / pesto aux pistaches  16.00€

ravioles de langoustines / lard cuit à basse température / petits pois / bisque 22.00€

Plats



Tataki de saumon / légumes croquants / riz camarguais /mayonnaise au wazabi / condiments chorizo et ananas 25.00€

Suprême de poulet fermier / risotto / girolles d’été  25.00€

Burger 100% bœuf / Cheddar / bacon / sauce cocktail  18.00€

Filet pur de bœuf Simmenthal / os à moelle / frites / sauce 28.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)

Entrecôte de Holstein maturée 6 à 8 semaines (400g) / frites / sauce  35.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)