Menu


Duo de Saint-Jacques de Dieppe, chicon braisé, chorizo

***

***Parmentier de queue de bœuf***

***

Filet de marcassin , panais , carottes , sauce poivrade

ou

Dos de cabillaud, lentilles vertes, palourdes, beurre blanc

***

Assiette de fromages affinés ( supplément 11.00€)

***

Figue / lemon curd / mascarpone / glace vanille

( fromage à la place du dessert : +5.00€)

Menu 3 services : 37€

***Menu 4 services : 49€***

 

Entrées


Terrine de foie gras /  confit d’oignons rouges / brioche 18.90€

Risotto à la truffe d’été 17.00€  (en plat 23.00€)

Croquettes de crevettes / tartare de tomates et agrumes / fines herbes

( 1 pce 11€ / 2 pce 16.00€ )

Saint-Jacques de Dieppe/ chicon braisé/ chorizo 22.00€

Parmentier de queue de bœuf  16.90€

Plats



Filet de marcassin / panais / carottes / sauce poivrade 28.00€

Dos de cabillaud / lentilles vertes / palourdes / beurre blanc 28.00€

Burger 100% bœuf / Cheddar / bacon / sauce cocktail  18.00€

Filet pur de bœuf Simmenthal / os à moelle / frites / sauce 28.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)

Entrecôte de Holstein maturée 6 à 8 semaines (400g) / frites / sauce  35.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel)