Carte traiteur Noel et Nouvel an 2023-2024

Traiteur Noël et Nouvel-an

 

Entrées :
Saumon gravlax , betterave, crème aux herbes 19€
Saint Jacques de Dieppe , raviole de cèpes et foie gras, crème aux morilles 19€
Tataki de biche , chou rouge mariné, mayonnaise fumée, cacahuètes 19€

Plats :
Suprême de pintade rôti, embeurrée de choux vert et guanciale, chicon braisé, crème au foie gras 25€
Cassolette de poissons et crustacés, bisque de homard , rouille 25€
Caille farcie au foie gras, poire pochée au vin rouge, légumes rôtis, sauce aux airelles 28€

divers

Foie gras disponible sur demande en 250g et 500g

 

Pour vos réservations merci soit de passer commande directement au restaurant ou , par téléphone au 061/612579

Pour le réveillon de Noël, nous prenons vos commandes jusqu’au mardi 19 décembre à 18h00

Le retrait des plats se fait le dimanche 24 décembre entre 10h00 et 13h00

Pour le réveillon du nouvel an, nous prenons vos commandes jusqu’au mercredi 27 décembre à 12h00

le retrait des plats se fait le dimanche 31 décembre entre 10h00 et 13h00