Menu Lunch (uniquement le midi)
Entrées
Thon mi-cuit, pastèque, burrata
Ou
Œuf à 63 degrés, crème de parmesan, jambon de parme
Plats
Pièce de veau, risotto verde, jus brun
Ou
Poisson du jour, julienne de légumes, sauce au safran, purée au beurre
Dessert
Mascarpone, fraise, rhubarbe, meringue
Éntrée+plat ou plat+dessert : 29.00€
Éntrée+plat+dessert : 34.00€
——————————————————————————————————————-
Menu Saint-Germain (midis et soirs)
Tataki de thon, pomme, concombre, caviar Avruga.
Et/ou
*** Arancini, jambon de Parme, Scamorza fumée, crème de Pecorino ***.
***
Demi-pigeonneau en deux cuissons, asperges vertes, guanciale, ail des ours, butternut.
Ou
Filet de bar rôti, gambas sauvages, asperges blanches, Fideua.
***
Assiette de fromages affinés. (Supplément 11.00€)
***
Mascarpone, fraise, rhubarbe, meringue.
(Fromage à la place du dessert +4.00€)
Menu 3 services 45.00€
***Menu 4 services 55.00€***
Entrées
Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 23.00€
Tataki de thon, pomme, concombre, caviar Avruga. 22.00€
Pâtes fraiches à la truffe d’été. 23.00€ (en plat 33.00€)
Arancini, jambon de Parme, Scamorza fumée, crème de Pecorino. 19.00€
Croquettes de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes.
1 pce 12.00€ / 2pces 17.00€
Plats
Pigeonneau entier en deux cuissons, asperges vertes, guanciale, ail des ours, butternut. 36.00€
Filet de bar rôti, gambas sauvages, asperges blanches, fideua. 33.00€
Burger bœuf, cheddar, bacon, sauce cocktail. 21.00€
Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites. 37.00€
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)
Entrecôte Simmental (BE) maturée (350g) frites. 37.00€
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)
Desserts
Crème brulée, sorbet orange. 9.00€
Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 10.00€
Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 10.00€
Traditionnelle dame blanche. 10.00€
Coupe colonel. 9.00€
Assiette de fromages affinés. 11.00€
Mascarpone, fraise, rhubarbe, meringue. 10.00€