Menu Lunch (uniquement le midi)

Entrées

Gambas sautées, bisque, beurre au gingembre, jeunes pousses d’épinards

Ou

Orecchiette au ragoût d’agneau, burrata, gremolata

Plats

Poisson du jour, asperges blanches, beurre au câpres, purée de pomme de terre

Ou

Magret de canard, céleri rave, jus au poivre vert, pommes frites

Dessert

Emulsion de chokotoff, glace vanille

Éntrée+plat ou plat+dessert : 32.00€

Éntrée+plat+dessert : 37.00€

 

Éntrée+plat ou plat+dessert : 32.00€

Éntrée+plat+dessert : 37.00€

——————————————————————

 

 

Menu Saint-Germain (midis et soirs)

 

    Menu Saint-Germain

    Œuf cuit à 63 degrés, émulsion de pomme de terre, foie gras, fèves, guanciale.

    Et/ou

    Sashimi de thon, chou rouge mariné, cacahuète, mayonnaise fumée, caviar Avruga.

    ***
    Poisson du jour, asperges blanches, pesto de petits pois, purée à l’ail des ours, sauce hollandaise.
    Ou
    Agneau en deux cuissons, petits pois, asperges vertes, jus réduit.

    ***

    Assiette de fromages affinés. (+ 12€)

    ***

    Fraise du pays, compotée fraise rhubarbe, mascarpone, meringue, glace yaourt.
    (Fromage à la place du dessert +4.00€)

     

    Menu 3 services 48.00€

    ***Menu 4 services 58.00€***

     ——————————————————————————————————————

    Entrées

    Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 25.00€

    Œuf cuit à 63 degrés, émulsion de pomme de terre, foie gras, fèves, guanciale, truffe noire. 24.00€

     Pâtes fraiches à la truffe noire. 25.00€ (en plat 35.00€)

    Sashimi de thon, chou rouge mariné, cacahuète, mayonnaise fumée, caviar Avruga. 24.00€

    Croquettes de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes.

       1 pce 14.00€ /  2pces 21.00€

    Plats

    Agneau en deux cuissons, petits pois, asperges vertes, jus réduit. 36.00€

    Poisson du jour, asperges blanches, pesto de petits pois, purée à l’ail des ours, sauce hollandaise. 33.00€

    Burger bœuf, cheddar, bacon, sauce cocktail. 23.00€

    Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites. 37.00€

    (Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

    Entrecôte Angus (BE) maturée (350g)  frites. 37.00€

    (Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

    Desserts

    Crème brulée, sorbet orange. 10.00€

    Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 10.00€

    Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 10.00€

    Traditionnelle dame blanche. 10.00€

    Coupe colonel. 10.00€

    Fraise du pays, compotée fraise rhubarbe, mascarpone, meringue, glace yaourt. 10.00€

    Assiette de fromages affinés. 12.00€

     ——————————————————————————————————————