Menu Lunch (uniquement le midi)

 

Entrées

Thon mi-cuit, pastèque, burrata

Ou

Œuf à 63 degrés, crème de parmesan, jambon de parme

Plats

Pièce de veau, risotto verde, jus brun

Ou

Poisson du jour, julienne de légumes, sauce au safran, purée au beurre

Dessert

Mascarpone, fraise, rhubarbe, meringue

Éntrée+plat ou plat+dessert : 29.00€

Éntrée+plat+dessert : 34.00€

——————————————————————————————————————-

 

 

Menu Saint-Germain (midis et soirs)

 

Tataki de thon, pomme, concombre, caviar Avruga.

Et/ou

 *** Arancini, jambon de Parme, Scamorza fumée, crème de Pecorino ***.

***

Demi-pigeonneau en deux cuissons, asperges vertes, guanciale, ail des ours, butternut.

Ou

Filet de bar rôti, gambas sauvages, asperges blanches, Fideua.

***

Assiette de fromages affinés. (Supplément 11.00€)

***

 Mascarpone, fraise, rhubarbe, meringue.

(Fromage à la place du dessert +4.00€)

 

 

 

 

Menu 3 services 45.00€

***Menu 4 services 55.00€***

 

Entrées

Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 23.00€

Tataki de thon, pomme, concombre, caviar Avruga. 22.00€

                         Pâtes fraiches à la truffe d’été. 23.00€ (en plat 33.00€)

Arancini, jambon de Parme, Scamorza fumée, crème de Pecorino. 19.00€

Croquettes de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes.

   1 pce 12.00€ /  2pces 17.00€

Plats

Pigeonneau entier en deux cuissons, asperges vertes, guanciale, ail des ours, butternut. 36.00€

Filet de bar rôti, gambas sauvages, asperges blanches, fideua. 33.00€

Burger bœuf, cheddar, bacon, sauce cocktail. 21.00€

Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites. 37.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

Entrecôte Simmental (BE) maturée (350g)  frites. 37.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

Desserts

Crème brulée, sorbet orange. 9.00€

Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 10.00€

Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 10.00€

Traditionnelle dame blanche. 10.00€

Coupe colonel. 9.00€

Assiette de fromages affinés. 11.00€

Mascarpone, fraise, rhubarbe, meringue. 10.00€