Menu Lunch (uniquement le midi)

Entrées

Risotto crémeux aux girolles

Ou

Ceviche de dorade, guacamole au fromage de chèvre frais

Plats

Poisson du jour, purée au beurre, bique de homard, poêlée de légumes

Ou

Filet de volaille sauce Grand-Mère, tomate au four, pommes croquettes

Dessert

Dame blanche, crumble au chocolat

Éntrée+plat ou plat+dessert : 29.00€

Éntrée+plat+dessert : 34.00€

——————————————————————————————————————-

 

 

Menu Saint-Germain (midis et soirs)

 

Œuf cuit à 63 degrés, anguille fumée, pomme de terre, algues wakamé

Et/ou

 *** Risotto, pesto de brocoli, saucisse au fenouil, coppa, parmesan 36mois ***.

***

Filet de bar rôti, caponata, olive Taggiasche, palourdes

Ou

Filet de canette, polenta crémeuse, carottes fanes, fruits des bois

***

Assiette de fromages affinés. (Supplément 12.00€)

***

Crémeux au citron, glace vanille, mascarpone

(Fromage à la place du dessert +4.00€)

 

 

 

 

Menu 3 services 48.00€

***Menu 4 services 58.00€***

 

Entrées

Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 23.00€

Œuf cuit à 63 degrés, anguille fumée, pomme de terre, algues wakamé 21.00€

                         Pâtes fraiches à la truffe d’été. 23.00€ (en plat 33.00€)

Risotto, pesto de brocoli, saucisse au fenouil, coppa, parmesan 36mois 19.00€

Croquettes de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes.

   1 pce 12.00€ /  2pces 18.00€

Plats

Filet de canette, polenta crémeuse, carottes fanes, fruits des bois 33.00€

Filet de bar rôti, caponata, olive Taggiasche, palourdes 33.00€

Burger bœuf, cheddar, bacon, sauce cocktail. 21.00€

Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites. 37.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

Entrecôte Simmental (BE) maturée (350g)  frites. 37.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

Desserts

Crème brulée, sorbet orange. 10.00€

Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 10.00€

Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 10.00€

Traditionnelle dame blanche. 10.00€

Coupe colonel. 10.00€

Crémeux au citron, glace vanille, mascarpone10.00€

Assiette de fromages affinés. 12.00€