Menu Lunch (uniquement le midi)

Menu Lunch (uniquement le midi)

Entrées
Croquette de crevette, tartare de tomates

Ou

Asperges blanches à la Flamande

Plats

Filet de canette à l’orange, poêlée de légumes thaï

Ou

Poisson du jour, risotto au pesto de brocoli, asperges vertes

Dessert

Dame blanche

Éntrée+plat ou plat+dessert : 32.00€

Éntrée+plat+dessert : 37.00€

Éntrée+plat ou plat+dessert : 32.00€

Éntrée+plat+dessert : 37.00€

 

Éntrée+plat ou plat+dessert : 32.00€

Éntrée+plat+dessert : 37.00€

——————————————————————

 

 

Menu Saint-Germain (midis et soirs)

 

    Menu Saint-Germain

    Œuf cuit à 63 degrés, émulsion de pomme de terre, foie gras, fèves, guanciale.

    Et/ou

    Sashimi de thon, chou rouge mariné, cacahuète, mayonnaise fumée, caviar Avruga.

    ***
    Poisson du jour, asperges blanches, pesto de petits pois, purée à l’ail des ours, sauce hollandaise.
    Ou
    Agneau en deux cuissons, petits pois, asperges vertes, jus réduit.

    ***

    Assiette de fromages affinés. (+ 12€)

    ***

    Fraise du pays, compotée fraise rhubarbe, mascarpone, meringue, glace yaourt.
    (Fromage à la place du dessert +4.00€)

     

    Menu 3 services 48.00€

    ***Menu 4 services 58.00€***

     ——————————————————————————————————————

    Entrées

    Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 25.00€

    Œuf cuit à 63 degrés, émulsion de pomme de terre, foie gras, fèves, guanciale, truffe noire. 24.00€

     Pâtes fraiches à la truffe noire. 25.00€ (en plat 35.00€)

    Sashimi de thon, chou rouge mariné, cacahuète, mayonnaise fumée, caviar Avruga. 24.00€

    Croquettes de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes.

       1 pce 14.00€ /  2pces 21.00€

    Plats

    Agneau en deux cuissons, petits pois, asperges vertes, jus réduit. 36.00€

    Poisson du jour, asperges blanches, pesto de petits pois, purée à l’ail des ours, sauce hollandaise. 33.00€

    Burger bœuf, cheddar, bacon, sauce cocktail. 23.00€

    Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites. 37.00€

    (Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

    Entrecôte Angus (BE) maturée (350g)  frites. 37.00€

    (Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

    Desserts

    Crème brulée, sorbet orange. 10.00€

    Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 10.00€

    Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 10.00€

    Traditionnelle dame blanche. 10.00€

    Coupe colonel. 10.00€

    Fraise du pays, compotée fraise rhubarbe, mascarpone, meringue, glace yaourt. 10.00€

    Assiette de fromages affinés. 12.00€

     ——————————————————————————————————————