Menu Lunch (uniquement le midi)
Menu Lunch (uniquement le midi)
Entrées
Croquette de crevette, tartare de tomates
Ou
Asperges blanches à la Flamande
Plats
Filet de canette à l’orange, poêlée de légumes thaï
Ou
Poisson du jour, risotto au pesto de brocoli, asperges vertes
Dessert
Dame blanche
Éntrée+plat ou plat+dessert : 32.00€
Éntrée+plat+dessert : 37.00€
Éntrée+plat ou plat+dessert : 32.00€
Éntrée+plat+dessert : 37.00€
Éntrée+plat ou plat+dessert : 32.00€
Éntrée+plat+dessert : 37.00€
——————————————————————
Menu Saint-Germain (midis et soirs)
Œuf cuit à 63 degrés, émulsion de pomme de terre, foie gras, fèves, guanciale.
Et/ou
Sashimi de thon, chou rouge mariné, cacahuète, mayonnaise fumée, caviar Avruga.
***
Poisson du jour, asperges blanches, pesto de petits pois, purée à l’ail des ours, sauce hollandaise.
Ou
Agneau en deux cuissons, petits pois, asperges vertes, jus réduit.
***
Assiette de fromages affinés. (+ 12€)
***
Fraise du pays, compotée fraise rhubarbe, mascarpone, meringue, glace yaourt.
(Fromage à la place du dessert +4.00€)
Menu 3 services 48.00€
***Menu 4 services 58.00€***
——————————————————————————————————————
Entrées
Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 25.00€
Œuf cuit à 63 degrés, émulsion de pomme de terre, foie gras, fèves, guanciale, truffe noire. 24.00€
Pâtes fraiches à la truffe noire. 25.00€ (en plat 35.00€)
Sashimi de thon, chou rouge mariné, cacahuète, mayonnaise fumée, caviar Avruga. 24.00€
Croquettes de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes.
1 pce 14.00€ / 2pces 21.00€
Plats
Agneau en deux cuissons, petits pois, asperges vertes, jus réduit. 36.00€
Poisson du jour, asperges blanches, pesto de petits pois, purée à l’ail des ours, sauce hollandaise. 33.00€
Burger bœuf, cheddar, bacon, sauce cocktail. 23.00€
Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites. 37.00€
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)
Entrecôte Angus (BE) maturée (350g) frites. 37.00€
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)
Desserts
Crème brulée, sorbet orange. 10.00€
Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 10.00€
Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 10.00€
Traditionnelle dame blanche. 10.00€
Coupe colonel. 10.00€
Fraise du pays, compotée fraise rhubarbe, mascarpone, meringue, glace yaourt. 10.00€
Assiette de fromages affinés. 12.00€
——————————————————————————————————————