Menu Lunch (uniquement le midi)
Entrées
Risotto céleri rave et truffe
Ou
sashimi de saumon, grenade, pomme granny, tzatziki
Plats
Civet de marcassin, pomme croquettes
Ou
Poisson du jour, chou-fleur, purée aux herbes, sauce mousseline
Dessert
mascarpone, glace café, barre chocolatée
Éntrée+plat ou plat+dessert : 32.00€
Éntrée+plat+dessert : 37.00€
——————————————————————
Menu Saint-Germain (midis et soirs)
Saumon gravlax, betterave, crème épaisse au curry
Et/ou
*** Calamars, guanciale, parmesan, œuf cuit à 63 degrés ***.
***
Pêche du jour, gambas, jus de carcasses, déclinaison de carottes
Ou
Filet de Biche , céleri rave , jus aux airelles, chicons braisés , pommes Dauphines
***
Assiette de fromages affinés. (Supplément 12.00€)
***
Crémeux au citron, glace vanille, mascarpone
(Fromage à la place du dessert +4.00€)
Menu 3 services 48.00€
***Menu 4 services 58.00€***
——————————————————————————————————————
Entrées
Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 25.00€
Saumon gravlax, betterave, crème épaisse au curry 23.00€
Pâtes fraiches à la truffe d’automne. 25.00€ (en plat 35.00€)
Calamars, guanciale, parmesan, œuf cuit à 63 degrés 23.00€
Croquettes de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes.
1 pce 14.00€ / 2pces 21.00€
Plats
Filet de Biche , céleri rave , jus aux airelles, chicons braisés , pommes Dauphines 36.00€
Pêche du jour, gambas, jus de carcasses, déclinaison de carottes 33.00€
Burger bœuf, cheddar, bacon, sauce cocktail. 23.00€
Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites. 37.00€
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)
Entrecôte Simmental (BE) maturée (350g) frites. 37.00€
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)
Desserts
Crème brulée, sorbet orange. 10.00€
Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 10.00€
Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 10.00€
Traditionnelle dame blanche. 10.00€
Coupe colonel. 10.00€
Crémeux au citron, glace vanille, mascarpone10.00€
Assiette de fromages affinés. 12.00€