Menu Lunch (uniquement le midi)

Entrées

Croquette de crevettes, tartare de tomates

Ou

Vitello Tonnato

Plats

Filet de volaille, pesto de brocolis, petits pois, jus à l’estragon

Ou

Dos de cabillaud à la Grenobloise, purée aux herbes

Dessert

Crémeux au citron, mascarpone, glace vanille

 

Éntrée+plat ou plat+dessert : 34.00€

Éntrée+plat+dessert : 39.00€

——————————————————————

 

 

Menu Saint-Germain (midis et soirs)

 

    Menu Saint-Germain

    Ceviche de bar, avocat, gambas, sauce rouille.

    Et/ou

    Calamars façon carbonara, chair à saucisse, truffe d’été.

    ***
    Poisson du jour, fregula sarde, bisque, beurre au gingembre.
    Ou
    Demi-pigeonneau, foie gras, petits pois, brocoli, jus aux morilles.

    ***

    Assiette de fromages affinés. (+ 12€)

    ***

    Fraises du pays, compotée fraises rhubarbe, mascarpone, meringue, glace yaourt
    (Fromage à la place du dessert +4.00€).

     

    Menu 3 services 49.00€

    ***Menu 4 services 59.00€***

     ——————————————————————————————————————

    Entrées

    Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 25.00€

    Ceviche de bar, avocat, gambas, sauce rouille. 23.00€

     Pâtes fraiches à la truffe d’été. 25.00€ (en plat 35.00€)

    Calamars façon carbonara, chair à saucisses, truffe d’été 23.00€

    Croquettes de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes.

       1 pce 14.00€ /  2pces 21.00€

    Plats

    Poisson du jour, fregula Sarde, bisque, beurre au gingembre. 34.00€

    Pigeonneau entier, foie gras, petits pois, brocolis, jus aux morilles. 38.00€

    Burger bœuf, cheddar, bacon, sauce cocktail. 23.00€

    Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites. 37.00€

    (Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

    Entrecôte Angus (BE) maturée (350g)  frites. 37.00€

    (Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

    Desserts

    Crème brulée, sorbet orange. 10.00€

    Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 10.00€

    Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 10.00€

    Traditionnelle dame blanche. 10.00€

    Coupe colonel. 10.00€

    Fraise du pays, compotée fraise rhubarbe, mascarpone, meringue, glace yaourt. 10.00€

    Assiette de fromages affinés. 12.00€

     ——————————————————————————————————————