Menu Lunch (uniquement le midi)
Entrées
Tartare de dorade, carpaccio de tomates, tzatziki
Ou
Calamars, chair de saucisse, guanciale, crème de parmesan
Plats
Poisson du jour, beurre aux câpres, purée
Ou
Filet de volaille, risotto, bisque
Dessert
Emulsion de mascarpone, barre chocolatée
Éntrée+plat ou plat+dessert : 34.00€
Éntrée+plat+dessert : 39.00€
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Menu Saint-Germain (midis et soirs)
Ceviche de bar, avocat, gambas, sauce rouille.
Et/ou
Calamars façon carbonara, chair à saucisse, truffe d’été.
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Poisson du jour, fregula sarde, bisque, beurre au gingembre.
Ou
Demi-pigeonneau, foie gras, petits pois, brocoli, jus aux morilles.
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Assiette de fromages affinés. (+ 12€)
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Fraises du pays, compotée fraises rhubarbe, mascarpone, meringue, glace yaourt
(Fromage à la place du dessert +4.00€).
Menu 3 services 49.00€
***Menu 4 services 59.00€***
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Entrées
Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 25.00€
Ceviche de bar, avocat, gambas, sauce rouille. 23.00€
Pâtes fraiches à la truffe d’été. 25.00€ (en plat 35.00€)
Calamars façon carbonara, chair à saucisses, truffe d’été 23.00€
Croquettes de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes.
1 pce 14.00€ / 2pces 21.00€
Plats
Poisson du jour, fregula Sarde, bisque, beurre au gingembre. 34.00€
Pigeonneau entier, foie gras, petits pois, brocolis, jus aux morilles. 38.00€
Burger bœuf, cheddar, bacon, sauce cocktail. 23.00€
Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites. 37.00€
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)
Entrecôte Angus (BE) maturée (350g) frites. 37.00€
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)
Desserts
Crème brulée, sorbet orange. 10.00€
Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 10.00€
Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 10.00€
Traditionnelle dame blanche. 10.00€
Coupe colonel. 10.00€
Fraise du pays, compotée fraise rhubarbe, mascarpone, meringue, glace yaourt. 10.00€
Assiette de fromages affinés. 12.00€
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