Menu Lunch (uniquement le midi)

Entrées
Tartare de bœuf, jus de carottes, mayonnaise pimentée
Ou
Friture de poissons, jeunes pousses d’épinards, bisque
Plats
Poisson du jour, salade de fenouil, mousseline, crevettes grises

Ou
Mignon de porc, Risotto aux champignons, jus réduit

dessert
Tiramisu

 

Éntrée+plat ou plat+dessert : 32.00€

Éntrée+plat+dessert : 37.00€

——————————————————————

 

 

Menu Saint-Germain (midis et soirs)

 

    Saint-Jacques de Dieppe, velouté de topinambour, poireau, chorizo

    Et/ou

    Risotto, salsiccia au fenouil, pesto de brocoli

    ***

    Pêche du jour, chou-fleur, mousseline, crevettes grises

    Ou

    Volaille en deux cuissons, émulsion de pommes-de-terre, truffe noire, jus réduit

    ***

    Assiette de fromages affinés. (Supplément 12.00€)

    ***

    Crémeux au citron, glace vanille, mascarpone, praliné cacahuètes

    (Fromage à la place du dessert +4.00€)

    Menu 3 services 48.00€

    ***Menu 4 services 58.00€***

     ——————————————————————————————————————

    Entrées

    Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 25.00€

    Saint-Jacques de Dieppe, velouté de topinambour, poireau, chorizo 23.00€

     Pâtes fraiches à la truffe d’automne. 25.00€ (en plat 35.00€)

     Risotto, salsiccia au fenouil, pesto de brocoli 19.00€

    Croquettes de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes.

       1 pce 14.00€ /  2pces 21.00€

    Plats

    Volaille en deux cuissons, émulsion de pommes-de-terre, truffe noire, jus réduit 33.00€

    Pêche du jour, chou-fleur, mousseline, crevettes grises 33.00€

    Burger bœuf, cheddar, bacon, sauce cocktail. 23.00€

    Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites. 37.00€

    (Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

    Entrecôte Simmental (BE) maturée (350g)  frites. 37.00€

    (Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

    Desserts

    Crème brulée, sorbet orange. 10.00€

    Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 10.00€

    Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 10.00€

    Traditionnelle dame blanche. 10.00€

    Coupe colonel. 10.00€

    Crémeux au citron, glace vanille, mascarpone, praliné cacahuètes 10.00€

    Assiette de fromages affinés. 12.00€

     ——————————————————————————————————————