Menu Lunch (uniquement le midi)

Entrées

Risotto céleri rave et truffe

Ou

sashimi de saumon, grenade, pomme granny, tzatziki

Plats

Civet de marcassin, pomme croquettes

Ou

Poisson du jour, chou-fleur, purée aux herbes, sauce mousseline

Dessert

mascarpone, glace café, barre chocolatée

 

Éntrée+plat ou plat+dessert : 32.00€

Éntrée+plat+dessert : 37.00€

——————————————————————

 

 

Menu Saint-Germain (midis et soirs)

 

Saumon gravlax, betterave, crème épaisse au curry 

Et/ou

 *** Calamars, guanciale, parmesan, œuf cuit à 63 degrés ***.

                                                          ***                        

Pêche du jour, gambas, jus de carcasses, déclinaison de carottes

Ou

Filet de Biche , céleri rave , jus aux airelles, chicons braisés , pommes Dauphines

***

Assiette de fromages affinés. (Supplément 12.00€)

***

Crémeux au citron, glace vanille, mascarpone

(Fromage à la place du dessert +4.00€)

 

Menu 3 services 48.00€

***Menu 4 services 58.00€***

 ——————————————————————————————————————

Entrées

Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 25.00€

Saumon gravlax, betterave, crème épaisse au curry 23.00€

                         Pâtes fraiches à la truffe d’automne. 25.00€ (en plat 35.00€)

 Calamars, guanciale, parmesan, œuf cuit à 63 degrés 23.00€

Croquettes de crevettes, tartare de tomates et agrumes, fines herbes.

   1 pce 14.00€ /  2pces 21.00€

Plats

Filet de Biche , céleri rave , jus aux airelles, chicons braisés , pommes Dauphines 36.00€

Pêche du jour, gambas, jus de carcasses, déclinaison de carottes 33.00€

Burger bœuf, cheddar, bacon, sauce cocktail. 23.00€

Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites. 37.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

Entrecôte Simmental (BE) maturée (350g)  frites. 37.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

Desserts

Crème brulée, sorbet orange. 10.00€

Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 10.00€

Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 10.00€

Traditionnelle dame blanche. 10.00€

Coupe colonel. 10.00€

Crémeux au citron, glace vanille, mascarpone10.00€

Assiette de fromages affinés. 12.00€