Carte traiteur Noel et Nouvel an 2022-2023
Traiteur Noël et Nouvel-an
Restaurant Saint-Germain
Entrées :
Tataki de thon rouge , quinoa , mayonnaise fumée , légumes thaï , algues nori 19.00€
St-Jacques de Dieppe, raviole cèpes et foie gras, velouté de panais, noisettes 19.00€
Ravioles de homard aux petits légumes , bisque , chair de crabe 19.00€
Plats :
Suprême de volaille aux morilles et vin jaune, embeurrée de choux vert et guanciale, topinambours , pommes grenailles 25.00€
Dos de cabillaud , écrevisses , sauce au Chablis , purée aux fines herbes. 25.00€
Caille farcie au foie gras, chicons braisés, poire pochée, sauce aux airelles , gratin Dauphinois. 27.00€
diver
Foie gras disponible sur demande en 250g et 500g
Pour vos réservation merci soit de passer commande directement au restaurant ou , par téléphone au 061/612579
Pour le réveillon de Noël, nous prenons vos commandes jusqu’au mardi 20 décembre à 12h00
Le retrait des plats se fait le samedi 24 décembre entre 10h00 et 12h00
Pour le réveillon du nouvel an, nous prenons vos commandes jusqu’au mardi 27 décembre à 12h00
le retrait des plats se fait le samedi 31 décembre entre 10h00 et 12h00